ИНГРЕДИЕНТЫ: хек — 1 кг, лук — 1 шт., помидоры — 1 шт., молоко — 200 мл, чеснок — 1 зубчик, лимон — 1 шт., зелень, порошок паприки, куркумы, имбиря, соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Подавать с отварным картофелем или рисом, сверху посыпать рубленой зеленью.
Молоко можно заменить обычным бульоном или кипяченой водой, добавив специй и приправ, сливочное масло или тертый плавленый сырок.
Напомним, ранее мы давали рецепт приготовления лаваша в домашних условиях.
От пионов на вашем участке будете в восторге не только вы, но и ваши соседи.…
8 апреля ожидается мокрый снег, местами возле западных и северных областей.
Как повлияет на нас возбужденное состояние магнитосферы Земли?
Люди, склонные к нестабильному артериальному давлению, особенно часто страдают от перепадов погоды, от влияния магнитных…
Мы уже рассказали о льготах для чернобыльцев 1-й и 2-й категории. Продолжаем тему и разъясняем,…
Рецептов обрядового хлеба (куличи) в Украине не счесть. У каждой хозяйки есть свой, «фирменный». Выпекание…