ИНГРЕДИЕНТЫ: хек — 1 кг, лук — 1 шт., помидоры — 1 шт., молоко — 200 мл, чеснок — 1 зубчик, лимон — 1 шт., зелень, порошок паприки, куркумы, имбиря, соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Подавать с отварным картофелем или рисом, сверху посыпать рубленой зеленью.
Молоко можно заменить обычным бульоном или кипяченой водой, добавив специй и приправ, сливочное масло или тертый плавленый сырок.
Напомним, ранее мы давали рецепт приготовления лаваша в домашних условиях.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…