No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовости82-летняя японка разрабатывает приложения для iPhone

82-летняя японка разрабатывает приложения для iPhone

Жительница Японии Масако Вакамия самостоятельно выучила языки программирования и теперь разрабатывает приложения для пожилых людей. После выхода на пенсию в 1990 году Масако всерьез увлеклась компьютерами. Она начала самостоятельно изучать языки программирования. Вакамия доказала всем, что с выходом на пенсию можно заняться новым делом и получить новую интересную профессию. — Люди старше 60 лет должны […]

Жительница Японии Масако Вакамия самостоятельно выучила языки программирования и теперь разрабатывает приложения для пожилых людей.

После выхода на пенсию в 1990 году Масако всерьез увлеклась компьютерами. Она начала самостоятельно изучать языки программирования. Вакамия доказала всем, что с выходом на пенсию можно заняться новым делом и получить новую интересную профессию.

— Люди старше 60 лет должны осваивать новые знания и получать новые навыки для того, чтобы оставаться в тонусе. По мере старения мы много теряем — супругов, нашу работу, волосы, теряем наш прежний облик. Однако, когда мы учим что-то новое, будь это игра на пианино, языки программирования или что-то другое, это является мотивацией, большим плюсом для нас, — рассказала Вакамия.

Источник www.trt.net.tr

Новое на сайте