No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыДва миллиона семей получат монетизацию субсидий — Розенко

Два миллиона семей получат монетизацию субсидий — Розенко

Вице-премьер министр Павел Розенко рассказал, что монетизацию субсидии уже в сентябре получит два миллиона украинцев. Монетизацию смогут получить те, кто в отопительный 2016-2017 сезон экономил в использовании газа и электричества и накопил определенный ресурс. — Как мы и обещали, два миллиона украинских семей уже включены в списки тех людей, кто получит этот бонус от государства. […]

Вице-премьер министр Павел Розенко рассказал, что монетизацию субсидии уже в сентябре получит два миллиона украинцев. Монетизацию смогут получить те, кто в отопительный 2016-2017 сезон экономил в использовании газа и электричества и накопил определенный ресурс.

— Как мы и обещали, два миллиона украинских семей уже включены в списки тех людей, кто получит этот бонус от государства. И таким образом мы говорим о том, что, уважаемые друзья, следующий сезон у вас есть больше возможностей подумать об энергосбережении, и в следующем году эта сумма компенсации может еще увеличиться, — подчеркнул Розенко.

По словам вице-премьер-министра, частичная монетизация субсидий призвана показать всем людям, что экономить ресурсы необходимо и за это даже можно получить бонус от государства.

Источник censor.net.ua

Новое на сайте