Понедельник, 4 июля, 2022
ГлавнаяВ «Нафтогаз» рассказали, что будет с годовым тарифом «Фиксированный» во время войны
Array

В «Нафтогаз» рассказали, что будет с годовым тарифом «Фиксированный» во время войны

Цей матеріал також доступний українською
В «Нафтогаз» подчеркнули, что несмотря на военное положение, компания продолжает предоставлять высококачественный сервис каждому клиенту и газ по одной из наиболее выгодных цен на рынке.

Газоснабжающая компания «Нафтогаз Украины» удерживает цену на газ в рамках годового тарифного плана «Фиксированный». Такое решение было принято из-за военного положения и сложившейся в стране экономической ситуации.

Итак, цена на голубое топливо от ГК «Нафтогаз Украины», которую компания установила еще в прошлом году, составляет 7,96 грн/куб. м, без стоимости распределения (доставки).

Договоры между 2,2 млн украинских домохозяйств и компанией будут автоматически продлены.

«В это сложное для страны время наша компания продолжает заботиться о вас, несмотря на военное положение, мы предоставляем высококачественный сервис каждому клиенту и газу по одной из наиболее выгодных цен на рынке. Только благодаря клиентам мы как объект критически важной инфраструктуры выполняем свои обязательства ежедневно и уже планируем новые услуги после победы. Команда ГК «Нафтогаз Украины» искренне благодарит вас за доверие!», — говорится в сообщении.

В «Нафтогаз» также напомнили, что для присоединения к компании или в случае возникновения вопроса можно обращаться в контакт-центр:

+38 066 300 28 88;

+38 098 300 28 88;

+38 093 300 28 88.

Напомним, ранее мы рассказывали, какой будет цена на газ с мая.

Новое на сайте