Об этом сообщает wz.lviv.ua, пишет agronews.ua. Из их молока супруга Оксана Игоревна варит крафтовые сыры (мягкие и твердые). Делает это без ферментов и заквасок – только за счет температурных режимов (нагревание и охлаждение).
Наибольшим спросом пользуется сине-желтый продукт, который еще называют патриотическим.
Производить его семья взялась три года назад, в День Независимости.
Обычно делали такое в государственные праздники. Однако с началом войны объемы данной продукции увеличились, ведь люди все чаще покупают ее. Получить желтую окраску помогает куркума, одновременно придающая рыхлость. Синий же цвет зимой и весной получают благодаря пищевым красителям, а летом выручает черника.
Когда начались боевые действия, хозяева принялись помогать беженцам, приехавшим в Галичину из других регионов Украины. В частности, бесплатно дают козье молоко семьям переселенцев, у которых маленькие дети.
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…