No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер ограбил банк, чтобы уйти от жены

Пенсионер ограбил банк, чтобы уйти от жены

Американец Лоуренс Джон Рипл пошел на ограбление банка, чтобы убежать из дома от своей жены. Пенсионер ворвался в банк и приказал кассирше отдать все деньги, пугая ее оружием в кармане. Женщина отдала всю кассу «грабителю», а тот сел на кресло и стал учтиво ожидать приезда полиции. Пока патруль полиции добрался до банка, пенсионер написал записку […]

Американец Лоуренс Джон Рипл пошел на ограбление банка, чтобы убежать из дома от своей жены.

Пенсионер ворвался в банк и приказал кассирше отдать все деньги, пугая ее оружием в кармане. Женщина отдала всю кассу «грабителю», а тот сел на кресло и стал учтиво ожидать приезда полиции.

Пока патруль полиции добрался до банка, пенсионер написал записку своей жене, где сознался, что он лучше будет сидеть в тюрьме, чем вернется домой.

Рипл сразу вернул всю сумму банка и полностью признал свою вину. По словам адвоката мужчины, у него была затяжная депрессия из-за операции на сердце, которую он недавно перенес.

Суд решил, что Джон Рипл будет отбывать наказание в виде домашнего ареста в течение 6 месяцев. Также он должен отработать 50 часы общественных работ и оплатить около 330 долларов штрафа.

Ранее мы рассказывали, что 82-летняя Софи Лорен поразила всех изящным видом.

Источник: 24ТВ

Новое на сайте