Ингредиенты:
400-500 г молодой капусты,
2 пучка зеленого лука,
2 веточки петрушки,
200 г сметаны,
4 яйца,
200 г муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить куриную печень в тесте.
Свекла — незаменимый ингредиент традиционной украинской кухни и важная культура для каждого огорода. Чтобы получить…
Середина декабря принесет важные изменения. Астрологические события этой недели зададут направление не только на конец…
Долги за коммунальные услуги пугают многих украинцев, особенно во время войны. Поэтому важно знать, что…
В Украине зафиксировали очередной случай сверхвысокой спецпенсии, в разы превышающей средние зарплаты и выплаты большинства…
Общий рост цен в Украине замедлился, однако коммунальные платежи все же растут. Наиболее ощутимо украинцы…
Сало, всегда считавшееся символом украинской кухни, для многих стало недоступным. Накануне праздников потребители столкнулись с…