Но гормоны и антибиотики, которые остаются в мясе очень опасны для нашего здоровья, пишет Today.ua.
По данным экспертов, больше всего химических препаратов используется при откорме кур и свиней. В баранине и говядине «химии» гораздо меньше.
Как «очистить» мясо от гормонов роста и антибиотиков?
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…