Среда, 25 мая, 2022
ГлавнаяНовостиОдесские пляжи и в дальнейшем остаются заминированными

Одесские пляжи и в дальнейшем остаются заминированными

Цей матеріал також доступний українською
В связи с этим в ГСЧС напомнили, что категорически запрещено передвигаться по территории побережья и пляжам Одессы и области.

Пляжи Одесской области все еще заминированы. В ГСЧС заявили, что появившаяся в соцсетях информация о начале их разминирования не соответствует действительности и является фейком. В связи с этим в ГСЧС напомнили, что категорически запрещено передвигаться по территории побережья и пляжам Одессы и области.

Сегодня, в воскресенье 17 апреля, в некоторых телеграмм-каналах появилась новость о том, что якобы сегодня ГСЧС будет начинать частично разминировать одесские пляжи.

Эта информация не соответствует действительности. Информация, и то неофициальная, на одном городском телеграмм-канале, была лишь о том, что должны обезвредить только одну мину.

«Наше сообщение про знешкодження мины другие одесские каналы поняли не так и начали писать, что начинается разминирование всего одесского побережья. Это не так, обезвреживать собирались одну мину, по пляжам шастать по-прежнему не нужно, риск остаться безногим присутствует».

Никаких заявлений представители ГУ ГСЧС в Одесской области не делали и еще раз подчеркивают: ни в коем случае не передвигайтесь по территории побережья и пляжами Одессы и области. Посещать пляжи и дальше категорически запрещено – они заминированы!

Новое на сайте