No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсии военным в октябре осовременивать не будут - Рева

Пенсии военным в октябре осовременивать не будут — Рева

Министр социальной политики Андрей Рева рассказал, что повышение пенсий военным пенсионерам с 1 октября текущего года не состоит ждать. Об этом сообщают украинские СМИ. По его словам, осовременивание пенсий с первого октября ожидает тех пенсионеров, которые получают выплаты согласно закону «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании». А вот закон о выплатах военным пенсионерам министерство разработает сразу […]

Министр социальной политики Андрей Рева рассказал, что повышение пенсий военным пенсионерам с 1 октября текущего года не состоит ждать. Об этом сообщают украинские СМИ.

По его словам, осовременивание пенсий с первого октября ожидает тех пенсионеров, которые получают выплаты согласно закону «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании».

А вот закон о выплатах военным пенсионерам министерство разработает сразу после реформирования страховых пенсий по указанному выше закону..

— Мы рассчитываем, что измененнный закон «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» будет принят Верховной Радой до июля. Как только он будет принят, следующий законопроект, который мы разрабатываем и планируем внести на рассмотрение в Верховную Раду до конца года — это, как раз, будет закон, который касается военнослужащих, — заявил глава Минсоцполитики.

Ранее мы рассказывали, что наконец-то правительство пообещало снять ограничение пенсий работающим пенсионерам.

Источник: Сегодня

Новое на сайте