No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсии можно повысить только за счет инфляции - эксперт

Пенсии можно повысить только за счет инфляции — эксперт

Единственным источником, за счет которого украинское правительство может повысить пенсии, является инфляция. .Об этом заявил экономический эксперт Андрей Новак. — Это повышение социальных стандартов, которое планируется на 10%, даже нельзя назвать повышением — это всего лишь частичная индексация той инфляции совокупно, которая состоялась за три года, -считает эксперт.-  В течение двух лет правительство проводило политику […]

Единственным источником, за счет которого украинское правительство может повысить пенсии, является инфляция. .Об этом заявил экономический эксперт Андрей Новак.

— Это повышение социальных стандартов, которое планируется на 10%, даже нельзя назвать повышением — это всего лишь частичная индексация той инфляции совокупно, которая состоялась за три года, -считает эксперт.-  В течение двух лет правительство проводило политику затягивания социальных поясов. То есть два года они совсем не поднимали зарплаты и пенсии, а теперь после 100%-й трехлетней инфляции только на 10% индексируют, а не повышают.

Ранее мы рассказывали, что с 1 мая власти обещают поднять прожиточный минимум и минимальную пенсию.

Источник: Олигарх

Новое на сайте