No menu items!
Среда, 24 июля, 2024
ГлавнаяЗдоровьеИзвестная телеведущая раскрыла свои секреты молодости

Известная телеведущая раскрыла свои секреты молодости

Телеведущая Екатерина Андреева раскрыла секреты своей диеты, которой она придерживается уже долгие годы. Ограничения в еде помогают 52-летней журналистке держать себя в тонусе и превосходно выглядеть на экране. Буквально через месяц ведущая Первого канала Екатерина Андреева отметит свой 53-й день рождения. Но выглядит теледива явно моложе своих лет. Секреты своей красоты она не скрывает, и […]

Телеведущая Екатерина Андреева раскрыла секреты своей диеты, которой она придерживается уже долгие годы. Ограничения в еде помогают 52-летней журналистке держать себя в тонусе и превосходно выглядеть на экране.

Буквально через месяц ведущая Первого канала Екатерина Андреева отметит свой 53-й день рождения. Но выглядит теледива явно моложе своих лет. Секреты своей красоты она не скрывает, и совсем недавно рассказала о диете, которая помогает ей находиться в отличной форме.

Телеведущая не ест мяса на протяжении 15 лет, но может изредка сделать себе поблажку и съесть кусочек баранины. Также она полностью исключила из своего рациона кофе, сахар и алкоголь. Екатерина питается в основном фруктами и овощами, яйцами, творогом, рыбой, варит себе каши, в которые добавляет мед или орехи. Ее утро начинается со стакана воды с лимоном, а из напитков она отдает предпочтение зеленому чаю. Вроде бы ничего особенного, но результат налицо. Кстати, тем, кто не может совсем обходиться без мяса, ведущая советует употреблять в пищу индейку. Мясо курицы также нежелательно, так как оно может содержать в себе много токсинов.

Наряду со здоровым питанием есть еще несколько полезных привычек, о которых Андреева никогда не забывает. Екатерина увлекается йогой, пилатесом, фитнесом. Иногда тренировки не ограничиваются одним занятием в день. Спорт, питание и никаких сигарет – вот и весь секрет молодости Екатерины Андреевой.

По материалам: Медикфорум

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине