No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяНовостиЧерез 40 лет после смерти женщина навестила свою семью

Через 40 лет после смерти женщина навестила свою семью

Жительница Индии Виласа Деви умерла в 1976 году от укуса змеи. Родственники женщины, как того требуют традиции, сплавили ее тело по реке Ганг. Как выяснилось позже, женщину спасли рыбаки, и выходила семья, проживающая в нескольких сотнях километров от того места, где когда-то проживала Деви. Виласа ничего о себе не помнила, поэтому осталась жить в деревне […]

Жительница Индии Виласа Деви умерла в 1976 году от укуса змеи. Родственники женщины, как того требуют традиции, сплавили ее тело по реке Ганг.

Как выяснилось позже, женщину спасли рыбаки, и выходила семья, проживающая в нескольких сотнях километров от того места, где когда-то проживала Деви.

Виласа ничего о себе не помнила, поэтому осталась жить в деревне и снова вышла замуж. Но не так давно она встретила женщину из своей родной деревни и память к ней вернулась. Она вспомнила свою предыдущую семью. Оказывается, Виласа Деви трижды была замужем. Вернувшись в родные края женщина повидалась со своими уже взрослыми детьми. Все три мужа Деви к тому времени уже скончались.

Источник www.news.eizvestia.com

Новое на сайте