No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыВ Кабмине ожидают ажиотаж при оформлении субсидий

В Кабмине ожидают ажиотаж при оформлении субсидий

Украинцам, которые собираются оформлять субсидии, советуют обращаться в управления соцзащиты уже сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона. «Мы прогнозируем, что в этом отопительном сезоне субсидии будут получать около 9 млн украинских семей. Поэтому лучше обращаться в управления соцзащиты уже сейчас, чтобы в ноябре-декабре не было ажиотажа и большого наплыва людей», — сказал вице-премьер-министр Украины Павел […]

Украинцам, которые собираются оформлять субсидии, советуют обращаться в управления соцзащиты уже сейчас, не дожидаясь начала отопительного сезона.

«Мы прогнозируем, что в этом отопительном сезоне субсидии будут получать около 9 млн украинских семей. Поэтому лучше обращаться в управления соцзащиты уже сейчас, чтобы в ноябре-декабре не было ажиотажа и большого наплыва людей», — сказал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в эфире телеканала «5 канала».

Вице-премьер-министр заверил, что в Государственном бюджете Украины предусмотрено достаточно средств для предоставления субсидий всем, кто в этом действительно нуждается.

«Средства в бюджете на субсидии есть. Их хватит, чтобы государство адресно помогло всем тем, чей уровень доходов не позволяет в полном объеме самостоятельно оплатить газ и жилищно-коммунальные услуги», — сказал он.

Ранее мы рассказывали, какие тарифы будут использоваться при назначении субсидий.

Новое на сайте