Хозяйки советуют выбирать для сырников сухой творог, если он будет влажным, то сырники могут потерять форму при жарке. Для того чтобы сырники были воздушные, предварительно следует перетереть творог через сито.
В рецепт приготовления сырников входят яйца. Чем больше яиц – тем больше влаги они дают творогу. Чтобы сырники при жарке не потеряли свою форму, в тесто лучше класть только желтки. Тогда сырники получатся идеальными. На 200 граммов творога возьмите 2 желтка.
Муку следует использовать исключительно для панировки сырников. Если вы взяли жидкий творог, тогда придется добавить больше муки, либо заменить ее манкой.
Для приготовления сырников смешайте 400 г творога с 50 г сахара, 50 г муки, желтком и щепоткой соли, перетрите все столовой ложкой.
Готовую сырную массу выложите на поверхность, присыпанную мукой, сформируйте «колбаску», нарежьте ее на 12 частей, каждую обваляйте в муке и сформируйте сырники.
Обжаривайте сырники на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон. Либо можно переложить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Напомним, ранее мы рассказывали, с чем есть творог, чтобы кальций лучше усваивался.
Источник: obozrevatel.com
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.
У пенсионеров есть ряд обязанностей перед Пенсионным фондом Украины. Несвоевременное информирование об изменениях в вашей…
На месте происшествия работают экстренные службы, оказывающие всю необходимую помощь пострадавшим. Также продолжаются аварийно-спасательные работы.