No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовости"Новая почта" теперь работает и в Грузии

«Новая почта» теперь работает и в Грузии

«Нова Пошта» начала предоставлять услуги экспресс-доставки отправлений на внутреннем рынке Грузии. Об этом сообщает пресс-служба компании. В тестовом режиме было открыто шесть отделений в самых больших городах: Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Зугдиди, Рустави и Поти. Грузия, как направление для международной экспансии, была выбрана из-за территориальной близости к Украине и минимальных бюрократических барьеров для открытия бизнеса. Для […]

«Нова Пошта» начала предоставлять услуги экспресс-доставки отправлений на внутреннем рынке Грузии.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

В тестовом режиме было открыто шесть отделений в самых больших городах: Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Зугдиди, Рустави и Поти. Грузия, как направление для международной экспансии, была выбрана из-за территориальной близости к Украине и минимальных бюрократических барьеров для открытия бизнеса. Для работы на зарубежных рынках компания использует зарегистрированную торговую марку «Nova Poshta».

«Опираясь на опыт развития в Украине, «Нова Пошта» может в короткие сроки стать крупнейшей частной службой экспресс-доставки в Грузии. Конкуренция на рынке минимальная, фактически, кроме национального почтового оператора, работают только представительства международных перевозчиков, ориентированные на международную доставку», — прокомментировал директор по развитию «Нова Пошта» Сергей Коваленко. – «Нашим клиентам в Грузии мы предлагаем высокое качество обслуживания, скорость доставки и выгодные цены».

В ближайшее время также в тестовом режиме заработают отделения компании в Молдове. 

Новое на сайте