No menu items!
Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяНовостиПроводы на пенсию расценили как теракт

Проводы на пенсию расценили как теракт

В городе Брюгге (Бельгия) машиниста поезда провожали на пенсию с таким размахом, что пассажиры подумали, что это теракт. 9 сентября коллеги машиниста, который собирался выходить на пенсию, ждали на платформе, когда виновник торжества приедет со своего последнего рейса. Когда прибыл поезд, они, как принято, запустили несколько петард. Звуки разрывающихся петард напугали пассажиров, принявших их за […]

В городе Брюгге (Бельгия) машиниста поезда провожали на пенсию с таким размахом, что пассажиры подумали, что это теракт.

9 сентября коллеги машиниста, который собирался выходить на пенсию, ждали на платформе, когда виновник торжества приедет со своего последнего рейса. Когда прибыл поезд, они, как принято, запустили несколько петард. Звуки разрывающихся петард напугали пассажиров, принявших их за настоящие взрывы. В результате пассажиры в хаосе стали покидать платформу.

Представитель национального общества железных дорог Барт Крольс назвал подобную реакцию пассажиров в данной ситуации вполне объяснимой и принес свои извинения.

Источник sta-net.ru

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине