Для этого простого рецепта нужно только немного терпения — дождаться полной готовности.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- творог обезжиренный — 400 г,
- йогурт – 0,5 ст.,
- какао-порошок — 2. ч.л
- сахар/сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
- Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции, похожей на сметану.
- Добавить яйца, сахар или сахарозаменитель.
- Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао.
- Тесто выливать в форму поочередно, чтобы получились круги и полоски разных цветов.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- Выпекать корж около часа.
- После того, как корж будет готов, вынуть и остудить.
- Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
Читайте также:
Любимый десерт: суфле с ягодами
Любимый десерт: творожный с хурмой
Любимый десерт: творожно-рисовый