Нам понадобятся:
1,5 кг рыбного филе из рыбы без костей (хек, скумбрия, толстолоб);
80 г булочки;
3 яйца;
одна морковь;
корень петрушки;
одна луковица;
50 г сливочного масла;
соль;
перец душистый молотый;
зелень петрушки.
КАК ГОТОВИТЬ?
Читайте также:
2 мая в Украине отмечают Международный день осведомленности о цинге, Всемирный день тунца и День…
Пирожки – это отличный перекус, дополнение к первым блюдам. Но часто хозяйки жалуются, что пирожки…
Люди все больше стремятся к здоровому образу жизни и выбирают натуральные способы улучшения своего здоровья.…
В Украине 2 мая будет солнечно и тепло, температурные показатели порадуют своими значениями. Синоптики уверены,…
Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?
Переход Православной церкви Украины (ПЦУ) на новоюлианский календарь вызвал изменения в календаре. В 2024 году…