No menu items!
Суббота, 23 октября, 2021
ГлавнаяНовости79-летняя девственница выходит замуж за человека, которого любила всю жизнь

79-летняя девственница выходит замуж за человека, которого любила всю жизнь

79-летняя Маргарет и ее 85-летний возлюбленный Генри, спустя 60 лет приняли решение поженится. В 17 лет Маргарет познакомилась с 25-летним парнем по имени Генри. Молодые люди полюбили друг друга, но до свадьбы дело так и не дошло. После окончания школы Маргарет поступила в университет и ей пришлось покинуть родной городок. С любимым она виделась только […]

79-летняя Маргарет и ее 85-летний возлюбленный Генри, спустя 60 лет приняли решение поженится.

В 17 лет Маргарет познакомилась с 25-летним парнем по имени Генри. Молодые люди полюбили друг друга, но до свадьбы дело так и не дошло. После окончания школы Маргарет поступила в университет и ей пришлось покинуть родной городок. С любимым она виделась только на выходных. В скором времени родители Маргарет потребовали от нее расстаться с молодым человеком, дескать о них уже ходят неприличные слухи в городке, и вообще этот парень не для нее. Девушка подчинилась воле родителей, и влюбленные расстались… на целых 60 лет.

Однако обрести счастье Маргарет так и не смогла, потому что продолжала любить Генри. Когда ей исполнилось 79 лет, одна знакомая помогла женщине снова увидеться с Генри. Однажды приятельница начала расспрашивать о том, почему Маргарет никогда не выходила замуж и в ответ услышала грустную историю ее любви. Оказалось, что пожилая американка, которая всегда отвечала на вопросы об отсутствии мужа и детей, что была слишком занята, чтобы заводить семью, как и раньше влюблена в своего первого парня.

Узнав об этом, знакомая разыскала телефон Генри. Маргарет позвонила возлюбленному и их разговор продлился несколько часов. Оказалось что он, несмотря на то что был женат и овдовел, все это время продолжал любить Маргарет.

Пара снова вместе и в скором времени они собираются поженится.

Напомним, ранее мы рассказывали о паре, которая 44 года не могла пожениться.

Переехать к своему возлюбленному Маргарет планирует сразу после свадьбы. Пожилая невеста всю жизнь была примерной католичкой и верила, что вступать в сексуальные отношения с мужчиной можно только после свадьбы. Именно из-за своих религиозных взглядов Маргарет всю жизнь хранила девственность для своего мужа.

Источник informing

Новое на сайте