Нам понадобятся:
карп — 1 шт.,
зелень — петрушки и укропа (половина пучка),
лук — 2 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кстати, такой рецепт подойдет для приготовления карпа в духовке.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу, запеченную под сметаной.
Опытные повара знают маленький секрет вкусного плова. Чтобы плов получился восхитительно нежным и вкусным, нужно…
За год яйца подорожали почти на 75%, но в апреле-мае начали дешеветь. Эксперты объясняют, когда…
Тысячи украинцев оказались вдали от своих домов из-за войны. Что делать с коммунальными платежами, если…
Мы наслышаны о том, как наши бабушки ели лебеду и жевали цикорий, как полезен одуванчик.…
В случае наложения ареста на счета должника государственные и частные исполнители не имеют доступа к…
Из активного пользования Нацбанкк Украины выводит монеты, которые были выпущены до 2003 года. Целью обозначена…