No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиРозенко возмущен протестной акцией под домом его мамы (ФОТО)

Розенко возмущен протестной акцией под домом его мамы (ФОТО)

Сегодня в соцсетях и на украинских Инернет-ресурсах прошла информация о том, что переселенцы устроили протестную акцию у дома вице-премьер-министра Украины Павла Розенка. Во время своего митинга, протестующие начали жечь шины. Павел Розенко резко отреагировал на протест и заявил, что в этом доме живет не он, а его пожилая мать. В акции принимали участие около 20 […]

Сегодня в соцсетях и на украинских Инернет-ресурсах прошла информация о том, что переселенцы устроили протестную акцию у дома вице-премьер-министра Украины Павла Розенка. Во время своего митинга, протестующие начали жечь шины. Павел Розенко резко отреагировал на протест и заявил, что в этом доме живет не он, а его пожилая мать.

В акции принимали участие около 20 человек. Протестующие, которые назвались переселенцами, требовали отставки Розенко.

«Гибридная война… Она идет не только на востоке страны или в Крыму. Она тут, она уже в Киеве, она направлена против нашей страны и против каждого из нас. На протяжении последних дней я полностью ощутил ее на своей семье во всех ее проявлениях», — написал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на своей странице в Facebook.

Он написал, что провокация была проведена не лично против него, а против его 75-летней матери.

«Акция с шигнами под ее домом — это проплаченная провокация. Очередная. Но эта уже прости перешла все границы. Все знают, что в том доме я не живу», — отметил Розенко.

Вице-премьер рассказал, что против него началась грязная кампания в то время, когда совместно с СБУ правительство начало борьбу с «липовыми переселенцами».

«Миллиарды денег государственного бюджета Украины шли напрямую на финансирования терроризма. И этому есть уже неопровержимые доказательства. Мы это остановили. Понятно, что тем, кто организовывал и крышевал эти схемы есть что терять. Поэтому на меня и на мою семью ведется давление с одной целью — возобновить финансирование террористов на оккупированных территориях. Но меня не сломать. Моя позиция остается однозначной — ни одно копейка с государственного бюджета Украины не попадет в руки террористов и боевиков, которые захватили в заложники все население Донбасса и продолжают убивать наших парней, которые воюют за независимость и территориальную целостность Украины», — заявил Розенко.

Новое на сайте