Пряный, сладковатый вкус и приятный винный аромат не оставляют безразличными многих. А также в составе его много полезных компонентов, содержащих витамины.
О том, как часто и в каком количестве можно использовать глинтвейн, рассказала нутрициолог Юлия Садницкая на своей странице в Instagram.
Вместе с глинтвейном люди часто покупают разнообразные пончики, шоколадки и другие высококалорийные продукты. Именно такое сочетание оказывает не очень положительное влияние на здоровье.
В морозное время глинтвейн лучше пить понемногу – горячее вино быстро попадает в кровь и может привести к быстрому опьянению.
В таком напитке есть много полезных компонентов, но это все равно алкоголь. При передозировке можно добиться алкогольного опьянения и интоксикации, как и от других напитков.
Это опасно для здоровья еще и потому, что глинтвейн употребляют горячим, а значит усваивается алкоголь вдвое быстрее. Поэтому следует пить не больше одного стакана в день, а если очень нужно согреться, лучше выбрать чай или кофе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Читайте также:
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…