В эфире программы «Світське життя» артистка рассказала, что очень любит готовить и всегда сама накрывает на стол.
— В последнее время люблю проводить праздники дома, потому что мне нравится готовить и у меня это хорошо получается. Я в 6 утра захожу в интернет, ищу там новые рецепты. И в 7 я начинаю их готовить. Все знают, что я всегда сама накрываю, — сказала Билык.
Также Ирина Билык поделилась рецептом приготовления новогоднего блюда – салата с копченой курицей.
Для его приготовления понадобятся: картофель, копченая курица, лук, твердый сыр, кукуруза, яйцо и немного майонеза. Нужно натереть на терке вареный картофель, копченую курицу, сыр и вареное яйцо. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты выкладываем слоями. Сначала картофель, потом курица, лук, кукуруза, сыр и сверху яйцо. Все слои смазываем майонезом.
Читайте также:
Проезд бесплатно или по тарифу? Как изменятся «транспортные» льготы в следующем месяце?
66-летний Степан Гига на пике популярности отменяет концерты. Несмотря на то, что его песни вирусно…
Газа на зиму хватит. ДТЭК открыл новый маршрут поставок сжиженного природного газа (СПГ) через Балтию.
Отныне билеты на пригородные поезда можно приобрести онлайн через приложение “Укрзалізниці”. Как это сделать?
Самое время сажать озимый чеснок! Следуйте простым советам опытных агрономов и получите большой урожай.
Если хочется удивить гостей, но не отказываться от классики, розовая блинная «Шуба» – идеальный вариант.