No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяДеньгиКак зарабатывают на "пенсионных туристах"?

Как зарабатывают на «пенсионных туристах»?

Жителям оккупированных территорий Донецкой области посредники предлагают «утрясти все вопросы» за деньги. Как сообщает издание 62.ua, предложения посредников пользуются спросом, несмотря на высокие цены. Так, за проезд в оба конца берут от 600 гривен. А если сверху накинуть 1,5-3 тысячи гривен, то могут без очереди «порешать дела» за один день. В эту «услугу» входит оформление […]

Жителям оккупированных территорий Донецкой области посредники предлагают «утрясти все вопросы» за деньги.

Как сообщает издание 62.ua, предложения посредников пользуются спросом, несмотря на высокие цены. Так, за проезд в оба конца берут от 600 гривен. А если сверху накинуть 1,5-3 тысячи гривен, то могут без очереди «порешать дела» за один день. В эту «услугу» входит оформление документов в пенсионном фонде, миграционной службе и предоставление реального адреса для регистрации в качестве переселенца.

Тем, кому услуги посредников недоступны, приходится с 6 утра «штурмовать» автобусы, которые направляются к блокпостам. А затем решать все вопросы, связанные с оформлением статуса переселенца.

Напомним, ранее мы рассказывали, как наживаются на пенсионерах из оккупированных территорий недоброкачественные перевозчики.

Источник 62.ua

Новое на сайте