No menu items!
Пятница, 17 сентября, 2021
ГлавнаяДосуг62-летняя Вайкуле порадовала поклонников своей молодостью

62-летняя Вайкуле порадовала поклонников своей молодостью

Лайма Вайкуле на фестивале в Юрмале приятно удивила поклонников своей помолодевшей внешностью. Об этом сообщают зарубежные СМИ. На собственном фестивале «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» популярная артистка была настоящей звездой. Кстати, в одном из интервью Лайма заметила, что вовсе не считает себя рабом собственной внешности. Она считает, что для того чтобы хорошо выглядеть достаточно здоровых зубов, […]

Лайма Вайкуле на фестивале в Юрмале приятно удивила поклонников своей помолодевшей внешностью. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

На собственном фестивале «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» популярная артистка была настоящей звездой.

Кстати, в одном из интервью Лайма заметила, что вовсе не считает себя рабом собственной внешности. Она считает, что для того чтобы хорошо выглядеть достаточно здоровых зубов, ухоженных волос и аккуратного маникюра.

Впрочем, страхи есть и у Вайкуле. «Беспомощная старость для артиста — самое страшное, что может быть. И все это из-за публики. Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю как Марлен Дитрих. Запрусь дома. Чтобы никто меня не увидел старой и немощной», — обмолвилась однажды Вайкуле.

Напомним, ранее мы рассказывали, как изменилась омолодившаяся Кондулайнен.

Новое на сайте