Фальсификат регулярно попадает даже в школьные столовые, о чем свидетельствуют результаты проверок Госпродпотребслужбы.
Определить подделку достаточно сложно, особенно, если в продукте уровень растительных жиров меньше 10%.
В 2021-м целый ряд производителей не прошли проверку. Официально об этом сообщает Госпродпотребслужба.
В изготовлении фальсификата уличили такие компании:
«Фальсифицировать масло качественным растительными жирами не всегда выгодно. – говорит глава правления «Споживча довіра» Елена Куликова. – Потому фальсификат делают из отходных жиров животного происхождения. Это все перерабатывается, и уже эти новые жиры, которые промышленность наша создает, попадают в масло».
Читайте также:
Источник: obozrevatel.com
Уже две недели прошло от старта программы "Зимняя поддержка", однако не все подавшие заявки получили…
Двумя платежками за газ уже никого не удивишь. Но новая, третья квитанция — при техобслуживании…
Декабрь – это месяц, когда наш организм испытывает на себе холод, сокращение светового дня и…
В Украине предусмотрена возможность разового получения пенсионных выплат сразу за шесть месяцев по установленной процедуре.
Многие украинцы даже те, кто не выращивает лук у себя на участке, делают запасы. Но…
Толстолобик – популярная рыба в Украине, его можно жарить, запекать, варить и даже мариновать. Именно…