No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыУчастники АТО получат социальные карты

Участники АТО получат социальные карты

В рамках Меморандума о сотрудничестве между Министерством обороны Украины и общественной организацией «Объединение участников АТО «Украинцы — Вместе!» разработана программа «Социальная карточка участников АТО». Об этом сообщает страница Министерства обороны в «Фейсбуке». Эта карточка позволит участникам боевых действий получать бесплатные правовые и юридические консультации, бесплатное обследование и медицинские услуги, психологическую помощь, скидки на покупки в […]

В рамках Меморандума о сотрудничестве между Министерством обороны Украины и общественной организацией «Объединение участников АТО «Украинцы — Вместе!» разработана программа «Социальная карточка участников АТО». Об этом сообщает страница Министерства обороны в «Фейсбуке».

Эта карточка позволит участникам боевых действий получать бесплатные правовые и юридические консультации, бесплатное обследование и медицинские услуги, психологическую помощь, скидки на покупки в торговых сетях, а также гарантирует им участие в образовательных и оздоровительных программах.

Карточку смогут получить все участники АТО и члены их семей по всей Украине. Главное условие — иметь официальный статус участника АТО (участник боевых действий, инвалид войны или другие категории, при наличии документа, которые подтверждает непосредственное участие в АТО, выданный не раньше 2014 года), члена семьи погибшего военнослужащего, непосредственно принимавшего участие в антитеррористической операции.

Для получения карточки необходимо обратиться непосредственно к своему командиру или заполнить заявку на сайте www.ukrazom.org.

Если у участников АТО возникают проблемы с регистрацией статуса, объединение «Украинцы — Вместе!» обещает им помощь в этом вопросе, вплоть до момента получения карточки.

Подробности можно узнать по бесплатному телефону «горячей линии» 0800507575, или на сайте www.ukrazom.org.

Ранее мы сообщали о том, что членам семей погибших военных могут повысить пенсии.

Новое на сайте