Главное отличие – это то, что овощи и сельдь режутся кубиками, а не выкладываются слоями.
200 г свеклы, 200 г картофеля, 3 яйца, 100 г моркови, 100 г огурцов соленых, 50 г красного лука, 200-250 г соленой сельди, 100 г майонеза.
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Все варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите. Красный лук мелко порежьте и залейте холодной водой, оставьте, чтобы вышла горечь.
Яйца порежьте мелким кубиком. Морковь тоже порежьте мелким кубиком.
Картофель можно порезать кубиком побольше.
Свеклу порежьте кубиками соразмерными с картофельной нарезкой. Соленые огурчики порежьте мелким кубиком. Сложите овощи и яйца в миску. Туда же добавьте сельдь, нарезанную кубиками.
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить пирог с гороховой начинкой.
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.