Для приготовления нам понадобятся:
Горох – 180 г, баклажан, лук – 2 шт., фарш куриный – 250 г, картофель – 3 шт., соль и перец – по вкусу.
Баклажан и лук порезать кубиками и обжарить вместе с фаршем до готовности, посолить и поперчить.
По отдельности отварить картофель и горох, посолить, размять в пюре.
В форму выложить мясную начинку. Сверху распределить картофельно-гороховое пюре и выложить по два-три кусочка сливочного масла.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Напомним, ранее мы рассказывали, как хранить сухофрукты в домашних условиях.
Тонко нарезанные и пикантно маринованные кабачки – идеальная альтернатива огурцам. А главное – готовятся просто.
Клиентам "ПриватБанка" придется заплатить за то, что раньше получали безвозмездно. Что именно изменится – и…
Готовьтесь к важным изменениям – теперь пользоваться мобильной связью за границей будет совсем иначе. Что…
Даже не отработав нужное количество лет для ухода на пенсию, можно оформить пенсионные выплаты. Как…
Часть украинцев может получить денежную помощь от известного международного фонда "Каритас". Каким критериям нужно соответствовать…
В жаркую погоду трудно отказаться от порции прохладного мороженого. Хотите быть уверены в качестве лакомства?…