Для приготовления нам понадобятся:
Горох – 180 г, баклажан, лук – 2 шт., фарш куриный – 250 г, картофель – 3 шт., соль и перец – по вкусу.
Баклажан и лук порезать кубиками и обжарить вместе с фаршем до готовности, посолить и поперчить.
По отдельности отварить картофель и горох, посолить, размять в пюре.
В форму выложить мясную начинку. Сверху распределить картофельно-гороховое пюре и выложить по два-три кусочка сливочного масла.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Напомним, ранее мы рассказывали, как хранить сухофрукты в домашних условиях.
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.
Несмотря на обещания, не все украинцы смогут получить новую денежную помощь от президента.
В каком возрасте можно будет выйти на пенсию в следующем году и какой стаж нужно…