Для приготовления нам понадобятся:
Горох – 180 г, баклажан, лук – 2 шт., фарш куриный – 250 г, картофель – 3 шт., соль и перец – по вкусу.
Баклажан и лук порезать кубиками и обжарить вместе с фаршем до готовности, посолить и поперчить.
По отдельности отварить картофель и горох, посолить, размять в пюре.
В форму выложить мясную начинку. Сверху распределить картофельно-гороховое пюре и выложить по два-три кусочка сливочного масла.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Напомним, ранее мы рассказывали, как хранить сухофрукты в домашних условиях.
Помощь семьям погибших военнослужащих теперь выплачивается по новому графику. При этом обновления происходят с сохранением…
Чтобы ежевика долго оставалась вкусной и полезной, важно собрать ее вовремя и обеспечить правильные условия…
Забудьте о сложных пропорциях: рецепт идеальных блинов требует всего три стакана основных ингредиентов. Готовятся очень…
Картофель является одним из самых популярных продуктов среди украинцев. Упадет ли цена на него, рассказали…
Новый учебный год только начался, а родители интересуются, когда будут осенние каникулы. Кабмин назвал рекомендованные…
Часть украинцев должны самостоятельно платить добровольные страховые взносы в Пенсионный фонд, иначе стаж не засчитается.