No menu items!
Понедельник, 26 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВыплата пенсий на оккупированных территориях вне компетенции Минсоцполитики

Выплата пенсий на оккупированных территориях вне компетенции Минсоцполитики

Выплата пенсий и соцвыплат на территориях, которые не контролируются украинской властью, по мнению министра социальной политики Андрея Ревы, — это компетенция высшего, чем Министерство социальной политики, межгосударственного уровня. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики. Напомним, на прошлой неделе Кабмин принял изменения относительно правил оформления государственных соцвыплат и пенсий внутренним переселенцам. Новые правила уже вызвали […]

Выплата пенсий и соцвыплат на территориях, которые не контролируются украинской властью, по мнению министра социальной политики Андрея Ревы, — это компетенция высшего, чем Министерство социальной политики, межгосударственного уровня. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

Напомним, на прошлой неделе Кабмин принял изменения относительно правил оформления государственных соцвыплат и пенсий внутренним переселенцам. Новые правила уже вызвали массу возмущений.

В то же время, в правительстве считают, что изменения облегчат жизнь переселенцам и упростят оформление пенсий и соцвыплат на территории, подконтрольной Украине.

Что касается выплат пенсионерам, проживающим на территориях не контролируемых украинской властью, то в правительстве пока не видят возможности выплаты пенсий и пособий этим людям.

Предыдущая статьяБудем ли мы с рыбой?
Следующая статьяГороскоп на четверг, 16 июня

Новое на сайте