Нам понадобятся:
Тыква – 1,5 кг, бекон (колбаса) – 100 г, луковица, чеснок – зубчик, хлеб – 5 ломтиков, сыр твердый – 150 г, сливки – 4 столовые ложки, масло оливковое – столовая ложка, соль и перец – по вкусу.
Тыкву разрезать на две части и удалить семечки. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и переложить на блюдо.
В той же сковороде обжарить нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок и шалфей. Через минуту сковороду убрать с огня. Ломтики хлеба нарезать небольшими кубиками, сложить в миску.
Добавить раскрошенный бекон, обжаренный лук и чеснок, тертый сыр. Заправить сливками, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Половинки тыквы смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Наполнить начинкой.
Тыкву переложить на смазанный противень начинкой вниз. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить печеные яблоки с овсянкой и корицей.
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.