Нам понадобятся:
Тыква – 1,5 кг, бекон (колбаса) – 100 г, луковица, чеснок – зубчик, хлеб – 5 ломтиков, сыр твердый – 150 г, сливки – 4 столовые ложки, масло оливковое – столовая ложка, соль и перец – по вкусу.
Тыкву разрезать на две части и удалить семечки. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и переложить на блюдо.
В той же сковороде обжарить нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок и шалфей. Через минуту сковороду убрать с огня. Ломтики хлеба нарезать небольшими кубиками, сложить в миску.
Добавить раскрошенный бекон, обжаренный лук и чеснок, тертый сыр. Заправить сливками, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Половинки тыквы смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Наполнить начинкой.
Тыкву переложить на смазанный противень начинкой вниз. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить печеные яблоки с овсянкой и корицей.
Пижама – домашняя одежда для сна и отдыха, которая характеризуется комфортом ношения и мягкостью ткани.…
После перехода на новоюлианский календарь дата Дня святого Николая изменилась. Православная церковь Украины с прошлого…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.