No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяДеньгиБоевики «ДНР» обещают повысить пенсии

Боевики «ДНР» обещают повысить пенсии

Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз пообещал в ближайшее время повысить пенсии на контролируемой боевиками территории. Об этом он заявил на онлайн-конференции с жителями Донецкой области. Напомним, ранее он обещал повысить пенсии во втором квартале 2016 года. Впрочем, жители подконтрольных «ДНР» территорий не слишком доверяют подобным обещаниям. «Вот именно, что «снова»… рассчитывать […]

Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко в очередной раз пообещал в ближайшее время повысить пенсии на контролируемой боевиками территории. Об этом он заявил на онлайн-конференции с жителями Донецкой области.

Напомним, ранее он обещал повысить пенсии во втором квартале 2016 года.

Впрочем, жители подконтрольных «ДНР» территорий не слишком доверяют подобным обещаниям. «Вот именно, что «снова»… рассчитывать будут месяц, а результат окажется — ноль, или как бюджетникам — 5%», пишет в социальной сети жительница Горловки.

Согласно официальным данным, средняя пенсия в «ДНР» сейчас составляет 3 тыс. российских рублей. Для сравнения, в России, по данным Пенсионного фонда, средняя пенсия по старости в 2015 году составляла почти 14 тыс. рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Пенсионный фонд Украины опровергает обвинения в контактах со структурами «ДНР».

Новое на сайте