No menu items!
Понедельник, 2 августа, 2021
ГлавнаяНовостиСын Януковича на самом деле жив? (ВИДЕО)

Сын Януковича на самом деле жив? (ВИДЕО)

Сын беглого президента Украины, Виктор Янукович-младший, вполне вероятно, не утонул в озере Байкал 20 марта 2015 года, а живет в Бразилии. Об этом сообщает телеканал ICTV. По словам журналистов, обстоятельства смерти Януковича-младшего весьма туманны. В частности, с его похорон нет ни фотографий, ни видеоматериалов — в интернете опубликованы только снимки могилы и траурных венков. Журналисты […]

Сын беглого президента Украины, Виктор Янукович-младший, вполне вероятно, не утонул в озере Байкал 20 марта 2015 года, а живет в Бразилии. Об этом сообщает телеканал ICTV.

По словам журналистов, обстоятельства смерти Януковича-младшего весьма туманны. В частности, с его похорон нет ни фотографий, ни видеоматериалов — в интернете опубликованы только снимки могилы и траурных венков. Журналисты утверждают, что несмотря на то, что похороны сына экс-президента 23 марта 2015 года в Севастополе были закрытыми для общественности, такое резонансное событие не могло остаться незамеченным.

А через полгода после своих похорон Януковича-младшего якобы видели в Бразилии. Человека, очень похожего на сына беглого главы державы, зафиксировала камера видеонаблюдения на парковке в Рио-де-Жанейро.

Впрочем, версия о «поддельных похоронах» пока достоверных подтверждений не получила.

Напомним, ранее мы сообщали о том, где сейчас находятся соратники Януковича.

Новое на сайте