Об этом директор предприятия Татьяна Шмаглюченко сообщила на своей страничке в Фейсбук.
Предприятие выиграло грант Украинского проекта бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) на приобретение инфракрасной сушилки и всего оборудования, необходимого для изготовления изюма и виноградной пастилы и запустило производство.
«Первую партию виноградной пастилы мы ставили сушиться без иллюзий на шедевр, но получили очень необычный, ароматный и сладкий продукт, – написала Татьяна Шмаглюченко. – Я обычно Юпитер ем без кожуры, для меня она плотная, хоть в ней и находится большинство витаминов, антиоксидантов и антоцианов. А тут удалось ее сохранить, и это даже обогатило вкус».
Татьяна Шмаглюченко добавила, что пастилу сделали более сухой и изменили упаковку, поэтому сейчас это удобно взять в школу, на прогулку, или дополнить вкус любимого кофе не маленькой сладкой конфетой, а полезным вкусностями из винограда.
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.