No menu items!
Воскресенье, 1 августа, 2021
ГлавнаяНовостиВ Пенсионном фонде рассказали, что делают с письмами из «ДНР»

В Пенсионном фонде рассказали, что делают с письмами из «ДНР»

Пенсионный фонд не ведет переписку с так называемой «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда со ссылкой на интервью заместителя главы правления Владислава Машкина украинским телеканалам. «Мы не ведем ни единой переписки с учреждениями в районах, которые не контролируются украинской властью. Никакой обмен информацией никогда не осуществлялся», — отметил Машкин. В Пенсионном фонде сообщили, что […]

Пенсионный фонд не ведет переписку с так называемой «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда со ссылкой на интервью заместителя главы правления Владислава Машкина украинским телеканалам.

«Мы не ведем ни единой переписки с учреждениями в районах, которые не контролируются украинской властью. Никакой обмен информацией никогда не осуществлялся», — отметил Машкин.

В Пенсионном фонде сообщили, что на электронную почту его управлений поступали письма с так называемых «пенсионных фондов» с неподконтрольной территории. Специалисты Фонда считают их «спамом» и не реагируют на них.

Напомним, ранее в Пенсионном фонде опровергли какую-либо связь с управлениями с неподконтрольных Украине территорий.

Новое на сайте