Четверг, 9 декабря, 2021
ГлавнаяНовости100 подарков для читателей газеты «На пенсии»

100 подарков для читателей газеты «На пенсии»

Цей матеріал також доступний українською
Каждый год редакция газеты «На пенсии» старается сделать что-то приятное для вас, уважаемые читатели. Особенно это касается самых лояльных наших читателей – подписчиков.

И сейчас мы не изменяем своей традиции.

Что мы предлагаем?

Всем годовым подписчикам на 2022 год мы предлагаем поучаствовать в розыгрыше призов от редакции. Какие будут призы? Самые необходимые в быту приборы и предметы.

Среди них блендеры, утюги, наборы кастрюль, пледы, фонарики, весы, заварники для чая, полотенца, сковородки, машинки для стрижки, термосы, радиоприемники, зонтики, наборы форм для выпекания, чайники, весы-кантер, часы и другие.

 

 

Что нужно для участия в розыгрыше?

ШАГ 1. Подписаться на газету «На пенсии» на весь следующий год. Это может быть льготная подписка до 31 октября этого года или обычная годовая подписка на 2022 год. И не важно, оформлена эта подписка в почтовом отделении или у почтальона, на сайте «Укрпочты» или ГП «Преса» онлайн. Главное – подписаться на весь год. Как правило, подписка длится до двадцатых чисел декабря.

ШАГ 2. До 20 декабря 2021 года прислать копию подписной квитанции на 2022 год в редакцию по адресу: 65058, г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 2, офис 314, редакция газеты «На пенсии», «100 подарков». Обязательно укажите свое имя, фамилию, отчество, номер телефона и полный адрес.

Как и когда будет проходить розыгрыш?

Розыгрыш проведем в первой половине января. Точную дату сообщим дополнительно. Честность и справедливость гарантирует комиссия в составе редколлегии и читателей газеты. Процедура розыгрыша будет записана на видео и опубликована на сайте napensii.ua. Списки победителей опубликуем в газете.

Как и когда победители получат призы?

Все призы мы отправим до конца января «Укрпочтой» или «Новой почтой». Желающие смогут их получить в редакции. Справки по телефону: (048) 734-22-77.

С уважением, редколлегия газеты «На пенсии»

Ранее опубликовано: Как подписаться на газеты «На пенсии» и «Пенсионная телепрограмма» по льготной цене?

Новое на сайте