Нам понадобятся:
квашеная капуста – 200 г, картофель – 3 шт., луковица, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, соль, перец и специи – по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Капусту отжать и добавить к луку.
Готовить все еще две минуты. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать специями. Выпекать 15 минут.
Читайте также:
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…