Нам понадобятся:
квашеная капуста – 200 г, картофель – 3 шт., луковица, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, соль, перец и специи – по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Капусту отжать и добавить к луку.
Готовить все еще две минуты. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать специями. Выпекать 15 минут.
Читайте также:
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…