Нам понадобятся:
квашеная капуста – 200 г, картофель – 3 шт., луковица, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, соль, перец и специи – по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Капусту отжать и добавить к луку.
Готовить все еще две минуты. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать специями. Выпекать 15 минут.
Читайте также:
Предлагаем вам два проверенных рецепта засолки сала горячим рассолом — в банке и с последующим…
Новый отопительный сезон стартовал в очень напряженных условиях. Осенние удары России по энергетической системе стали…
Всеукраинская благотворительная организация Food Foundation открывает новую регистрацию для получения гуманитарной помощи. Набор включает в…
Спрос на кремацию в Украине растет. Эксперты говорят, что в столице этот способ прощания уже…
В Украине с 15 ноября стартовал прием заявок на 1000 гривен от государства по программе…
Перед тем как заключать сделку купли-продажи жилья или иного объекта, важно тщательно подготовиться. Даем подробную…