No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяДосуг70-летняя украинка украсила обложку модного журнала (ФОТО)

70-летняя украинка украсила обложку модного журнала (ФОТО)

Галина Герасимова, 70-летняя жительница райцентра Киевской области, попала на обложку модного глянцевого журнала L‘Officiel. Известность бабушке принесли ее фото, которые внук размещал в Интернете. Эффектную и стройную женщину заметили редакторы издания и предложили сняться для одного из проектов. По словам Галины, она никогда даже не мечтала о подобном, но ей это всегда нравилось. Своей работой […]

Галина Герасимова, 70-летняя жительница райцентра Киевской области, попала на обложку модного глянцевого журнала L‘Officiel.

Известность бабушке принесли ее фото, которые внук размещал в Интернете. Эффектную и стройную женщину заметили редакторы издания и предложили сняться для одного из проектов.

По словам Галины, она никогда даже не мечтала о подобном, но ей это всегда нравилось.

Своей работой авторы проекта решили разрушить стереотипы в нашем обществе о том, как должна выглядеть старость.

«Это была попытка какая сломать тот штамп, глянец, французский глянец, мощный глянец может фотографировать только молодых, красивых, омерзительно худых моделей», — рассказала редактор журнала Дарья Заривна.

«Стареть красиво — то, чего очень не хватает женщинам в нашей стране, — говорит визажист Маруся Задорожная. — Времени и сил катастрофически нет даже в возрасте 30-40 лет, а в свободную минуту ты ни о чем не думаешь, не то что о себе. Но наших женщин интересно угадывать и открывать их снова и снова, особенно если за ними стоят непростые жизненные истории».

Съемки продолжались почти 6 часов. Над образами работала целая группа мастеров красоты: стилист, парикмахер и визажист.

Дебют летней модели был настолько удачным, что уже вскоре ей предложили съемки в зарубежном модном издании.

Галина ГерасимоваГалина Герасимова, модель

Галина Герасимова, модель

По материалам СМИ
Фото officiel-online.com

Новое на сайте