No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяНовостиМедведев крымским пенсионерам: денег нет (ВИДЕО)

Медведев крымским пенсионерам: денег нет (ВИДЕО)

Пенсионеры оккупированного Крыма пожаловались премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву на низкие пенсии и неправильный расчет индексации. Ответ Медведева не слишком обрадовал стариков. Видео встречи главы правительства с крымчанами разместил в YouTube пользователь Alim Aydamak. — Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсии. Просто денег нет. Найдем деньги – […]

Пенсионеры оккупированного Крыма пожаловались премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву на низкие пенсии и неправильный расчет индексации. Ответ Медведева не слишком обрадовал стариков. Видео встречи главы правительства с крымчанами разместил в YouTube пользователь Alim Aydamak.

— Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсии. Просто денег нет. Найдем деньги – сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения, – сказал Медведев и поспешно ретировался.

В Кремле поведение Медведева предпочли не комментировать.

— В данном случае я не считал бы корректным комментировать решение правительства и, тем более, главы кабинета, этот вопрос я оставлю без комментариев, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив, что пенсионное обеспечение — это «вопрос правительства, оно обладает широчайшими полномочиями».

Ранее мы сообщали о том, что украинским пенсионерам в Крыму не платят пенсии.

Новое на сайте