Нам понадобятся:
0,5 кг картофеля, 3 листочка лаваша, 1 луковица, 2 яйца, подсолнечное масло для жарки, соль, перец – по вкусу.
Почистить картофель, отварить до полной готовности, посолить и поперчить, сделать пюре. Отдельно поджарить измельченный на мелкие кусочки лук. Лук добавить в картофельное пюре. Каждый листочек лаваша разрезать на 3 ровные части. По центру выложить 1-2 столовые ложки пюре и свернуть конвертиком. Отдельно взбить яйца и мокнуть каждый конвертик.
Разогреть сковороду с маслом и поджарить конвертики с двух сторон до золотистого цвета.
Напомним, ранее мы рассказывали, как готовить продукты, чтобы сохранить максимум пользы.
Во время военного положения отдельные категории украинцев могут быть освобождены от оплаты коммунальных услуг, однако…
Кофе — это не просто напиток. Для многих людей он стал частью утреннего ритуала, способом…
Исследования показывают, что всего один напиток способен улучшить работу сердца, регулировать уровень сахара и поддерживать…
После 50 лет женщинам часто навязывают ненужные ограничения: сдержанные цвета, скромные фасоны, минимум экспериментов. Но…
Права, о которых мало известно. Юристы объяснили, кто, кроме военнослужащих, может получить статус ветерана.
Украинцы с инвалидностью имеют право самостоятельно определить, какой тип пенсии оформить – по возрасту или…