Нам понадобятся:
0,5 кг картофеля, 3 листочка лаваша, 1 луковица, 2 яйца, подсолнечное масло для жарки, соль, перец – по вкусу.
Почистить картофель, отварить до полной готовности, посолить и поперчить, сделать пюре. Отдельно поджарить измельченный на мелкие кусочки лук. Лук добавить в картофельное пюре. Каждый листочек лаваша разрезать на 3 ровные части. По центру выложить 1-2 столовые ложки пюре и свернуть конвертиком. Отдельно взбить яйца и мокнуть каждый конвертик.
Разогреть сковороду с маслом и поджарить конвертики с двух сторон до золотистого цвета.
Напомним, ранее мы рассказывали, как готовить продукты, чтобы сохранить максимум пользы.
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.