Новости

Готовим лаваш с картошкой

Нам понадобятся:

0,5 кг картофеля, 3 листочка лаваша, 1 луковица, 2 яйца, подсолнечное масло для жарки, соль, перец – по вкусу.

Почистить картофель, отварить до полной готовности, посолить и поперчить, сделать пюре. Отдельно поджарить измельченный на мелкие кусочки лук. Лук добавить в картофельное пюре. Каждый листочек лаваша разрезать на 3 ровные части. По центру выложить 1-2 столовые ложки пюре и свернуть конвертиком. Отдельно взбить яйца и мокнуть каждый конвертик.

Разогреть сковороду с маслом и поджарить конвертики с двух сторон до золотистого цвета.

Напомним, ранее мы рассказывали, как готовить продукты, чтобы сохранить максимум пользы.

Новое на сайте

  • Новости

Четырем категориям украинцев разрешили не платить за коммуналку: кто вошел в список

Во время военного положения отдельные категории украинцев могут быть освобождены от оплаты коммунальных услуг, однако…

25/11/2025 10:36
  • Статьи

Стаканчики для кофе как немаловажная часть современной кофейной культуры

Кофе — это не просто напиток. Для многих людей он стал частью утреннего ритуала, способом…

25/11/2025 09:40
  • Новости

Самый полезный чай для здоровья сердца: что нужно пить каждый день

Исследования показывают, что всего один напиток способен улучшить работу сердца, регулировать уровень сахара и поддерживать…

25/11/2025 08:55
  • Статьи

Что носить женщинам после 50, чтобы быть счастливыми: свобода стиля без правил и ограничений

После 50 лет женщинам часто навязывают ненужные ограничения: сдержанные цвета, скромные фасоны, минимум экспериментов. Но…

25/11/2025 07:31
  • Новости

Ветеран без формы: кто в Украине может получить льготы наравне с военными

Права, о которых мало известно. Юристы объяснили, кто, кроме военнослужащих, может получить статус ветерана.

25/11/2025 06:30
  • Новости

Пенсия по возрасту или по инвалидности: что выгоднее выбрать украинцам

Украинцы с инвалидностью имеют право самостоятельно определить, какой тип пенсии оформить – по возрасту или…

25/11/2025 05:31