No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиМинфин начинает проверку всех пенсионеров

Минфин начинает проверку всех пенсионеров

В Министерстве финансов поясняют, снизить дефицит в Пенсионном фонде поможет верификация пенсионеров. Тотальную проверку министерство проведет в течение этого года. — На сегодняшний момент мы только закончили первую стадию – верификацию по выплатам переселенцам и начинаем проверку всех пенсионеров. Сейчас мы подписываем протоколы на обмен информации, мы только вначале пути. От проведения верификации бюджет получит […]

В Министерстве финансов поясняют, снизить дефицит в Пенсионном фонде поможет верификация пенсионеров. Тотальную проверку министерство проведет в течение этого года.

— На сегодняшний момент мы только закончили первую стадию – верификацию по выплатам переселенцам и начинаем проверку всех пенсионеров. Сейчас мы подписываем протоколы на обмен информации, мы только вначале пути. От проведения верификации бюджет получит 5 миллиардов гривен, – рассказала замминистра финансов Оксана Маркарова.

В самом же Пенсионном фонде говорят, что подобные верификации проводят регулярно. В то время как в министерстве надеются сэкономить благодаря тотальной проверке пенсионеров и льготников как минимум 5 миллиардов гривен, в Пенсионном фонде предполагают, что результат верификации пенсионеров будет существенно ниже.

Ранее мы рассказывали, что министр соцполитики раскритиковал проведение верификации в Украине.

Источник: Сегодня

Новое на сайте