— Это сорт, который сейчас исследуется. Персик, конечно, не очень крупный, но понятно, что генетический материал является хорошей основой для коммерческого сорта, — пояснил селекционер Даниэле Нери.
У персика интенсивный аромат, а мякоть имеет хороший красный цвет. Время позднего сбора урожая может быть преимуществом, поскольку предложение в это время небольшое, особенно на севере Италии.
Благодаря солнцу и температуре в августе, персик в сентябре имеет прекрасный запах и вкус и хорошее содержание сухого вещества.
Источник: Аgronews.ua
Пенсионный эксперт рассказал, как засчитывается страховой стаж для пенсии для бывших военных. Что нужно знать.
В Украине стартовала президентская программа «Зимняя поддержка», согласно которой почти каждый гражданин может получить разовую…
Грецкий орех — полезное и величественное дерево, но не все садоводы знают о его скрытой…
Предлагаем вам два проверенных рецепта засолки сала горячим рассолом — в банке и с последующим…
Новый отопительный сезон стартовал в очень напряженных условиях. Осенние удары России по энергетической системе стали…
Всеукраинская благотворительная организация Food Foundation открывает новую регистрацию для получения гуманитарной помощи. Набор включает в…