— Это сорт, который сейчас исследуется. Персик, конечно, не очень крупный, но понятно, что генетический материал является хорошей основой для коммерческого сорта, — пояснил селекционер Даниэле Нери.
У персика интенсивный аромат, а мякоть имеет хороший красный цвет. Время позднего сбора урожая может быть преимуществом, поскольку предложение в это время небольшое, особенно на севере Италии.
Благодаря солнцу и температуре в августе, персик в сентябре имеет прекрасный запах и вкус и хорошее содержание сухого вещества.
Источник: Аgronews.ua
6 апреля отмечает свой 55-й день рождения Ирина Билык. Имя певицы стало символом новой отечественной…
Опытные овощеводы рассказали, чем нужно удобрить кабачки и цукини, чтобы урожая хватило и для употребления,…
7 апреля ожидается мокрый снег в северных и местных центральных областях, в западных - местами…
Стоит ли беспокоиться о здоровье? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Яркая и позитивная неделя, особенно для тех, кто занимается вопросами социальной интеграции, личностного развития, профессиональной деятельности.
Чтобы оплатить коммунальные услуги, уже давно не обязательно в любую погоду выходить из дома и…