No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионеры могут лишиться социального хлеба

Пенсионеры могут лишиться социального хлеба

В скором времени хлеб в Одессе может подорожать. Об этом заявили работники «Одесского каравая», которые митинговали под стенами предприятия. Речь идет о том, что неделю назад неизвестные в масках захватили масло-жировой комбинат в городе Славянск. А он является основным поставщиком сырья для хлебозавода. Если предприятие не сможет работать – это повлечёт за собой изменение рецептуры, […]

В скором времени хлеб в Одессе может подорожать. Об этом заявили работники «Одесского каравая», которые митинговали под стенами предприятия.

Речь идет о том, что неделю назад неизвестные в масках захватили масло-жировой комбинат в городе Славянск. А он является основным поставщиком сырья для хлебозавода. Если предприятие не сможет работать – это повлечёт за собой изменение рецептуры, серьезные финансовые потери и сокращение рабочих мест на «Одесском каравае». Сейчас там производится около двух тонн продукции в сутки. Об этом сообщается в пресс-релизе «Одесского каравая».

— Мало того, одесские пенсионеры и другие малообеспеченные люди могут лишиться социального хлеба, — отметил коммерческий директор торгового дома «Булкин» Александр Куликов.

Выслушать работников одесского хлебозавода приехали несколько депутатов городского совета и Верховной Рады. Они пообещали проинформировать Президента, Кабинет министров и парламент о сложившейся ситуации.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в правительстве предлагали выдавать малоимущим дотацию на хлеб.

Предыдущая статьяЩо за фрукт — мушмула?
Следующая статьяУ крымчан выросла пенсия

Новое на сайте