Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. На сковороде разогреть молоко и выложить в него морковь. Протушить. Затем добавить манную крупу, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне до загустения массы.
Отварить свеклу, очистить ее от кожуры и натереть на терке. Далее отправить свеклу в сковороду к морковной массе, посолить и перемешать все. Из полученной массы сформировать котлетки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него котлеты. Поставить в духовку и запекать котлеты при температуре 200 градусов. Подавать к столу с зеленью, можно полить сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, что в Украину попало инфицированное мясо.
Большинство из нас уже всерьез изучают экономию на продуктах питания. Финансов на все не хватает,…
78-летняя вдова военного обратилась в редакцию, ведь ее пенсия в связи с потерей кормильца не…
Не все продукты можно хранить в морозильной камере. Некоторые в таких условиях теряют свои вкусовые…
Непогода уничтожила урожай 2025 года. Нас ждет дефицит подсолнечного масла и сверхвысокие цены.
Сверхурочный стаж — это трудовой стаж, превышающий установленную законом минимальную норму. Человек, работавший дольше, получает…
Война тормозит соцпомощь. Что скрывается за низким прожиточным минимумом?