Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. На сковороде разогреть молоко и выложить в него морковь. Протушить. Затем добавить манную крупу, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне до загустения массы.
Отварить свеклу, очистить ее от кожуры и натереть на терке. Далее отправить свеклу в сковороду к морковной массе, посолить и перемешать все. Из полученной массы сформировать котлетки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него котлеты. Поставить в духовку и запекать котлеты при температуре 200 градусов. Подавать к столу с зеленью, можно полить сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, что в Украину попало инфицированное мясо.
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…
Пока жители Европы ищут тень и спасение от жары, эксперты предупреждают: это не просто лето,…
4 июля жара будет стоять по всей Украине, и лишь в одной области пройдет сильный…
Учеными доказано, что нарушения в магнитном поле Земли являются причиной колебаний потока ионов в крови…
Государство усиливает поддержку труднодоступных регионов: в 2025 году вводятся ежемесячные надбавки для тех, кто живёт…