Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. На сковороде разогреть молоко и выложить в него морковь. Протушить. Затем добавить манную крупу, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне до загустения массы.
Отварить свеклу, очистить ее от кожуры и натереть на терке. Далее отправить свеклу в сковороду к морковной массе, посолить и перемешать все. Из полученной массы сформировать котлетки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него котлеты. Поставить в духовку и запекать котлеты при температуре 200 градусов. Подавать к столу с зеленью, можно полить сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, что в Украину попало инфицированное мясо.
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…
Некоторые украинцы, которые пострадали из-за войны, могут рассчитывать на определенные льготы от государства.