No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяДосуг100-летняя манекенщица стала лицом престижного бренда

100-летняя манекенщица стала лицом престижного бренда

Бо Гилберт, 100-летняя манекенщица из Бирменгема (Великобритания), стала первой моделью, которая в столь почтенном возрасте, приняла участие в фотосессии для журнала Vogue. Vogue в этом году отмечает свое 100-летие и сеть Harvey Nichols пригласила для фотосессии 100-летнюю модель. «Это была привилегия работать с Бо, она является сказочной, независимой женщиной, которая олицетворяет собой вневременной стиль», — […]

Бо Гилберт, 100-летняя манекенщица из Бирменгема (Великобритания), стала первой моделью, которая в столь почтенном возрасте, приняла участие в фотосессии для журнала Vogue.

Vogue в этом году отмечает свое 100-летие и сеть Harvey Nichols пригласила для фотосессии 100-летнюю модель.

«Это была привилегия работать с Бо, она является сказочной, независимой женщиной, которая олицетворяет собой вневременной стиль», — сказала Шади Халлиувел, творческий директор по маркетингу Harvey Nichols.

Для фотосессии модель использовала одежду и аксессуары от известнейших мировых брендов: очки Valentino, топ от Victoria Beckham, плащ Dries Van Noten, обувь от Celine и украшения The Row.

Сама Гилберт в видео, которое сопровождает рекламную кампанию, сказала, что делает то, чего многие не будут делать в ее возрасте. «Я просто делаю это для себя, я не одеваюсь для мальчиков», — отметила 100-летняя модель.

Напомним, ранее мы рассказывали о 70-летней испанке, которая рекламирует молодежную одежду.

Источник Vogue

Новое на сайте