КАК ГОТОВИТЬ? Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, отцедить, обсушить салфеткой и протереть через сито.
В картофельную массу добавить муку, желтки, а белки взбить отдельно и влить их в картофельную массу. Осторожно все перемешать. Посыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 3-4 мм.
Нарезать ромбиками. Посередине каждого сделать разрез. Протянуть через него один конец ромба. Жарить в большом количестве разогретого жира.
Подавать с молоком или сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить банановый пирог.
Большинство садоводов, заметив клей на деревьях, ничего не делают, считая этот симптом незначительным, однако, что…
6 апреля в центральных и южных областях ожидается дождь, в западных – снег или мокрый…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Депрессия и выгорание много общего, но их последствия для здоровья могут отличаться кардинально. Почему важно…
Если вы получили штраф за нарушение ПДД, хотя не были за рулем, важно вовремя назначить…
В некоторых случаях завещание не имеет силы – часть наследства принадлежит родственникам по закону. Кто…