КАК ГОТОВИТЬ? Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, отцедить, обсушить салфеткой и протереть через сито.
В картофельную массу добавить муку, желтки, а белки взбить отдельно и влить их в картофельную массу. Осторожно все перемешать. Посыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 3-4 мм.
Нарезать ромбиками. Посередине каждого сделать разрез. Протянуть через него один конец ромба. Жарить в большом количестве разогретого жира.
Подавать с молоком или сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить банановый пирог.
Интернет-мошенники не дремлют: воруют деньги с карт и выдают себя за банковских работников.
Солнце — радость, но и стресс для кожи. Даже короткое пребывание на солнце может оставить…
На ближайшей пленарной неделе Верховная Рада Украины рассмотрит вопрос о продлении военного положения и всеобщей…
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…