КАК ГОТОВИТЬ? Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, отцедить, обсушить салфеткой и протереть через сито.
В картофельную массу добавить муку, желтки, а белки взбить отдельно и влить их в картофельную массу. Осторожно все перемешать. Посыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 3-4 мм.
Нарезать ромбиками. Посередине каждого сделать разрез. Протянуть через него один конец ромба. Жарить в большом количестве разогретого жира.
Подавать с молоком или сметаной.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить банановый пирог.
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Как отличить настоящую сметану от фальсификата без лаборатории? Украинка проверила 4 вида сметаны, и результаты…
Владельцы карт «Ощадбанка», которые их не используют в течение года, рискуют потерять лишние деньги. Однако…
Кабмин существенно расширил возможности ЦНАП. Что еще украинцы смогут делать сразу в одном месте?