No menu items!
Суббота, 31 июля, 2021
ГлавнаяДосугРоссийское издание высмеяло "диванные войска"

Российское издание высмеяло «диванные войска»

«Советские» плакаты, высмеивающие троллей, которые поддерживают идею «русского мира», разместил на своем сайте мужской журнал Maxim. Авторы так называемых плакатов решили высмеять пользователей Интернета, которые сидят на форумах и интернет-сайтах и обсуждают события, происходящие в Украине. Каждый плакат сопровождает «лозунг-призыв» в советском стиле: «Терапевт! Хватит лечить детей! Рассказывай о вреде европейских идей!», «Патриот! Ты в […]

«Советские» плакаты, высмеивающие троллей, которые поддерживают идею «русского мира», разместил на своем сайте мужской журнал Maxim.

Авторы так называемых плакатов решили высмеять пользователей Интернета, которые сидят на форумах и интернет-сайтах и обсуждают события, происходящие в Украине.

Каждый плакат сопровождает «лозунг-призыв» в советском стиле: «Терапевт! Хватит лечить детей! Рассказывай о вреде европейских идей!», «Патриот! Ты в тайге добываешь газ, а в фейсбуке укропы ругают Донбасс!». Авторы также обратились к диспетчерам, дизайнерам, патриотам, дояркам, спортсменам, студентам…

Предлагаем вам ознакомиться также с этими плакатами.

Фото maximonline.ru

Новое на сайте