ИНГРЕДИЕНТЫ: чечевица (красная) — 1 стакан, пшеничная крупа «Артек» (мелкодробленная крупа) — 1 стакан, растительное масло — 0,5 стакана, лук — 1-2 шт., томатная паста — 1 столовая ложка, по 1 пучку петрушки, зеленого лука, паприка — 1 чайная ложка, сахар — 0,5 чайной ложки, соль, перец — по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ?
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить мармелад из ягод.
19 октября ожидается масштабный геомагнитный шторм. Как избежать плохого самочувствия?
Миска с солью на окне. Узнайте, насколько эффективно это средство от избыточной влаги.
Как вырастить шампиньоны на балконе или в погребе? Получите хороший урожай за 3 месяца без…
Золотистые баклажаны с чесноком и зеленью без горечи. Главный секрет ароматного блюда.
ПФУ выявляет переплаты. Что делать получателям, чтобы не потерять социальную помощь?
Дополнительные 20 миллиардов для бюджета. Правительство планирует повысить акцизы в следующем году — на что…