ИНГРЕДИЕНТЫ: чечевица (красная) — 1 стакан, пшеничная крупа «Артек» (мелкодробленная крупа) — 1 стакан, растительное масло — 0,5 стакана, лук — 1-2 шт., томатная паста — 1 столовая ложка, по 1 пучку петрушки, зеленого лука, паприка — 1 чайная ложка, сахар — 0,5 чайной ложки, соль, перец — по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ?
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить мармелад из ягод.
В среду, 17 декабря, погода в Украине останется стабильной и нетипично теплой для середины зимы.…
В среду, 17 декабря, существенных магнитных бурь на Земле не прогнозируется, однако геомагнитное поле будет…
Накопленные долги за коммунальные услуги не всегда означают безвыходное положение для потребителя. Законодательство предусматривает механизм…
После смерти пенсионера его семья может получить пенсионные средства, не выплаченные при жизни. В то…
Горький шоколад давно перестал быть просто лакомством. Современные научные исследования подтверждают: этот продукт при умеренном…
Даже в сложных условиях военного времени украинцы стараются сохранять традиции и накрывать новогодние столы. Впрочем,…