No menu items!
Суббота, 24 июля, 2021
ГлавнаяНовостиЧернобыль стал законсервированным Советским Союзом (ФОТО)

Чернобыль стал законсервированным Советским Союзом (ФОТО)

Чорнобыль — это абсолютно законсервированный Советский Союз. Об этом на своей странице в Facebook написал киевский фотограф Эльдар Сарахман. Он побывал в городе и поделился со своими подписчиками некоторыми снимками с поездки. «Фасады домов без рекламы. На дорогах кроме иномарок можно увидеть в хорошем состоянии ЛАЗы, Кавзы, Икарусы. Магазины напоминают советские лавки. Люди в большинстве […]

Чорнобыль — это абсолютно законсервированный Советский Союз. Об этом на своей странице в Facebook написал киевский фотограф Эльдар Сарахман. Он побывал в городе и поделился со своими подписчиками некоторыми снимками с поездки.

«Фасады домов без рекламы. На дорогах кроме иномарок можно увидеть в хорошем состоянии ЛАЗы, Кавзы, Икарусы. Магазины напоминают советские лавки. Люди в большинстве открытем, но как-будто где-то остались в 80-х годах. Люди почти не мусорят на улице, потому что после нескольких предупреждений могут выселить из зоны или уволить с работы. Жековская система почти не изменилась еще из советских времен. Ленина, кстати, в связи с декоммунизацией, сносить не собираются. Город — прекрасная фактура для съемок кино», — написал Эльдар Сарахман.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в Чернобыль возвращаются люди.

Фото Эльдар Сарахман

Новое на сайте